八道壕派出所热心救助一名走失人员

来源: 黑山公安 浏览:27


八道壕派出所热心救助一名走失人员

 

52423时,八道壕派出所接到辖区群众龚某报警称,其亲属曹屯村村民师某于当日走失,因师某患有疾病,离家时把家中仅有的3000多元卖玉米钱和自己的身份证带走了,其去向不明,家属焦急万分。虽然已经深夜,可是凭借仅有的线索,当日值班教导员高麟还是通过警用平台等技术手段帮助查找师某行踪,终于查找到了师某当天在沈阳市新民某旅店有住宿记录。

525日上午,师某家属又给派出所打来电话,称家属连夜赶到新民市旅店时,师某已经离开,再次寻求警察帮助。高麟再次耐心帮助其查找线索,并通过各方面渠道查找师某行踪,得知师某分别在阜新市、青堆子等地出现过。最终,通过派出所民警的不懈努力和耐心工作,527日下午,终于成功将离家已经三天的师某找到。找到师某后,家属激动地握住教导员高麟的手不放,连声说着:“谢谢你们,没想到派出所民警能够不分昼夜、不厌其烦地帮助我们找人,连一句怨言都没有,真的是太辛苦你们了。”