绕阳河派出所联合治安大队抓获为赌博提供场所人员

来源: 黑山公安 浏览:39


以党的十九大精神为指引,认真贯彻落实全县常态化打击整治工作部署,绕阳河派出所主动出击,确保“春节两会”前社会治安大局持续稳定,为辖区百姓营造安全稳定的生活环境,不断增强人民群众安全感。

18日,绕阳河派出所所长赵刚带领民警联合治安大队副大队长陈平带领的治安民警,对绕阳河派出所辖区内的场所进行清查。

18日上午9时,民警在绕阳河镇内清查时发现镇内一家门市店内可能存在赌博行为,只见该门市店门开着,门上挂着厚厚的门帘,门市的玻璃也用窗帘遮挡着,民警立即进入该门市店,进入门市后民警发现门市店内西墙放有一台赌币机并有一名男子坐在赌币机前面正在玩,随后民警将门市店主郭某带回派出所,同时对店内的赌币机及赌币机内的赌资进行扣押、收缴。经询问,郭某对自己为赌博提供场所一事供认不讳,派出所对郭某做出了相应的行政处罚。

绕阳河派出所在日后的工作中依然对涉黄涉赌违法犯罪行为采取“零容忍”的态度,并将进一步加大治安场所管控,确保本辖区治安稳定,人民百姓充满安全感