黑山县公安局召开2017年度警民恳谈会

来源: 黑山公安 浏览:302


为认真听取群众呼声、广泛征求群众意见,全面推进2018全县公安工作。1221日下午,黑山县公安局在县局七楼党委会议召开警民恳谈会。副县长、县公安局党委书记、局长张运昌,副局长吴凤玲、董光伟,纪检书记田振锋,部分科室所队“一把手”,与全县来自企业、学校、医院、社区的十三名优秀省、市、县人大代表和政协委员进行面对面的交流,并恳切征求各位代表对全县公安工作的意见和建议。

恳谈会上,运昌局长首先对今年的工作以及明年的工作计划进行解读。与会代表表示,近年来黑山县局在维护治安稳定、促进全县经济发展取得优异的成绩,他们代表全县百姓对公安战警表示衷心的感谢。并就企业招商引资、外商办理酒店入住、青少年普法宣传、打击医闹、校园周边交通、户口办理疑难问题等方面的工作提出了宝贵的意见和建议。参会的局领导和科室所队“一把手”对代表提出的问题进行一一解答。

最后,运昌局长对参会代表对黑山公安工作的关心和支持表示感谢。他指出,县局将全面梳理参会代表们提出的意见和建议,结合公安工作实际,认真对照检查,制定相关措施,认真加以落实,将代表的意见建议转化成工作的成果。在今后工作中进一步密切与人民群众的联系,虚心听取群众意见,不断加强和改进公安工作,营造和谐和稳定的社会治安环境。