三万多名表不翼而飞 民警出警帮其找回

来源: 黑山公安 浏览:110


黑山镇派出所接到居民报警称:刚刚在七星福洗澡,把一块三万多的表落在了换衣室的柜子里,等发现了再回去找,已经不见了,这块表是我的结婚纪念日妻子送我的礼物,对我非常重要,请你们一定要帮我找到”。

虽属于遗失物,但考虑到失主比较着急,丢失物品又对失主意义重大,民警第一时间赶到了现场。民警张弛与齐帜对现场监控进行调取,以及对前台登记和手牌发放情况进行排查,发现失主走后,一名男子登记洗澡,拿着手牌进入了换衣室,且这名男子的手牌号对应的换衣箱刚好是失主离开时的换衣箱。但当时该男子已经离开了。经过民警与在场工作人员及洗浴中心客人了解到,该名男子在某单位上班,但并不知晓该名男子的姓名。

早上八点半,民警来到这名男子的工作单位,找到该名男子,将报警人的遗失物找回,为失主挽回了经济损失。失主拿到了失而复得的手表,激动的说:“真是太感谢你们人民警察了!”