丁耀东同志到黑山县局调研指导公安工作

来源: 黑山公安 浏览:356


1219日上午,市局副局长局长丁耀东同志,在市局政治部副主任李研和办公室副主任王阳陪同下,在县局七楼党委会议室召开调研座谈会。副县长、县局党委书记、局长张运昌,政委刘宏伟,其他在家的党委成员,以及部分科室所队“一把手”参加了本次会议。

会上,耀东局长首先对黑山县局2017年度公安工作给予了充分的肯定,并细心听取了运昌局长对2018年全县公安工作的计划,以及参会的党委成员和部分科室所队“一把手”对下一步公安工作的意见和建议,并提出会将意见和建议带回到市局党委进行进一步研究。

    耀东局长在会上强调,一是要认真总结十九大安保工作的成功经验,同时也要认真汲取经验教训,要全面抓好接下来的两节两会的安保工作,尤其在这样一个年终岁尾的关键时期,一定要做好各项维稳工作,并将维稳工作做为明年的重点工作来抓。二是要多做暖警心工程,无论大事、小事,只要是从从优待警角度出发的,就要想尽办法解决。三是要多做暖民心的事,面对越趋复杂的社会矛盾,要全面提高与群众共建、共享、共治的能力,切身为群众着想。要进一步加强执法规范化,真正做到有效调解纠纷。四是要多做暖企新的事,要进一步抓好软环境建设,要将优化营商环境建设作为下一年公安工作的重中之重来抓。五是要强化派出所三年规划建设,抓住根基,乘势而上,协调政府全面抓好派出所各项职级落实工作。六是要加强队伍建设工作,按照中央的八项规定,要出台相关细则,做到警种长鸣,尤其是面临县级机关错综复杂的环境,作为领导干部要多提醒,做到一级教育一级。班子成员也要以身作则,不该做的事情,坚决不做。

最后,运昌局长代表县局党委,感谢耀东局长一行的视察指导,他表示,黑山县局将严格耀东局长的指示要求,以对党委政府高度负责的态度,以对公安事业尽心尽责的态度,全面做好2018年的公安工作,绝不辜负市局党委的殷切希望。